POSTAS DE SALMÃO GRELHADO –


 POSTAS DE SALMÃO GRELHADO –

Receitas de peixes e cia –livro da dieta low-keto muito especial - livro de Mab D´Ávilla Roberts


Ingredientes

- 600g de postas de salmão

- 01 dente de alho moído

- 02g de pimenta-do-reino em pó

- 10g de sal grosso quebrado

- 03 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com sal grosso quebrado, pimenta do reino e alho moído. 

Numa frigideira previamente aquecida, coloque o azeite e grelhe as postas dos dois lados.

Sirva com uma boa massa.

Com o lado contrário do corte da faca, forme desenhos nos biscoitos e com uma espátula levemente achate-os.


Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos.

Ou até que estejam dourados.


Retire a forma do forno e deixe esfriar, então pode guardar os biscoitos em um pote com tampa.


RENDE: 15 a 18 biscoitos

CONSERVAR: uma semana no pote

CONGELAR: 20 dias

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado