POSTAS DE SALMÃO GRELHADO –
POSTAS DE SALMÃO GRELHADO –
Receitas de peixes e cia –livro da dieta low-keto muito especial - livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
- 600g de postas de salmão
- 01 dente de alho moído
- 02g de pimenta-do-reino em pó
- 10g de sal grosso quebrado
- 03 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
Tempere as postas de salmão com sal grosso quebrado, pimenta do reino e alho moído.
Numa frigideira previamente aquecida, coloque o azeite e grelhe as postas dos dois lados.
Sirva com uma boa massa.
Com o lado contrário do corte da faca, forme desenhos nos biscoitos e com uma espátula levemente achate-os.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos.
Ou até que estejam dourados.
Retire a forma do forno e deixe esfriar, então pode guardar os biscoitos em um pote com tampa.
RENDE: 15 a 18 biscoitos
CONSERVAR: uma semana no pote
CONGELAR: 20 dias
Comentários
Postar um comentário