Frikadeller (bolinho de carne)

 



Frikadeller (bolinho de carne)

Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  500g de paleta de porco moída

•  2 ovos inteiros

•  3 colheres (sopa) de farinha de trigo

•  1 cebola média picada

•  200 ml de leite frio

•  1 tablete de caldo de legumes

•  Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

•  Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por uma hora na geladeira.

•  Em seguida, frite os bolinhos na frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e 100g de margarina.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫