Vagem com ovos mexidos
Vagem com ovos mexidos
Livro na rota da saúde- Mab
D´Ávilla Roberts
Ingredientes :
Meio quilo de vagem picadas
fininhas , meio chanfradas
quatro ovos
uma cebola picadinha
duas colheres de azeite de oliva
dois sachês de caldo de
legumes
Modo de preparo :
Cozinhe a vagem em água ou no
vapor , com um sachê de caldo de legumes
( dica : no vapor fica mais
deliciosa a vagem )
Escorra numa vasilha e
reserve a vagem ...Numa panela , coloque o azeite para aquecer e coloque os
ovos ,
em fogo baixo , vai mexendo
devagar ...os ovos estando dourados , acrescente a cebola , doure ...
adicione um sachê de caldo
de legumes e a vagem , misture bem
...tampe a panela , no fogo baixo , deixe apurar o sabor , por uns 10 minutos
...serve com frango ou peixe frito , polenta , arroz , feijão e uma salada .
Comentários
Postar um comentário