Vagem com ovos mexidos


 

Vagem com ovos mexidos

Livro na rota da saúde- Mab D´Ávilla Roberts

 

 

Ingredientes :

 

Meio quilo de vagem picadas fininhas , meio chanfradas

quatro ovos

uma cebola picadinha

duas colheres  de azeite de oliva

dois sachês de caldo de legumes

 

Modo de preparo :

 

Cozinhe a vagem em água ou no vapor , com um sachê de caldo de  legumes

( dica : no vapor fica mais deliciosa a vagem )

Escorra numa vasilha e reserve a vagem ...Numa panela , coloque o azeite para aquecer e coloque os ovos ,

em fogo baixo , vai mexendo devagar ...os ovos estando dourados , acrescente a cebola , doure ...

adicione um sachê de caldo de  legumes e a vagem , misture bem ...tampe a panela , no fogo baixo , deixe apurar o sabor , por uns 10 minutos ...serve com frango ou peixe frito , polenta , arroz , feijão e uma salada .

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫