Panna Cotta de Coco com Calda de Frutas Vermelhas


 Panna Cotta de Coco com Calda de Frutas Vermelhas 🍓


Que tal experimentar essa Panna Cotta de Coco com Calda de Frutas Vermelhas? É uma sobremesa leve, deliciosa e super fácil de fazer. Perfeita para quem quer se deliciar sem culpa!

 

Mas antes, não esqueça de deixar seu like e compartilhar essa receita com seus amigos! Vamos lá:


🔸 Ingredientes:


Para a Panna Cotta:

- 400 ml de leite de coco

- 200 ml de creme de leite light

- 3 colheres de sopa de mel ou adoçante natural

- 1 colher de chá de extrato de baunilha

- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor


Para a Calda de Frutas Vermelhas:

- 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)

- 2 colheres de sopa de mel ou adoçante natural

- Suco de 1/2 limão


🔸 Modo de Preparo:


Panna Cotta:

1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

2. Em uma panela, aqueça o leite de coco, o creme de leite, o mel e o extrato de baunilha até começar a levantar fervura. Retire do fogo.

3. Adicione a gelatina hidratada à mistura quente e mexa bem até dissolver completamente.

4. Distribua a mistura em tacinhas ou formas individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até firmar.


Calda de Frutas Vermelhas:

1. Em uma panela, misture as frutas vermelhas, o mel e o suco de limão.

2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as frutas se desfaçam e a calda engrosse ligeiramente.

3. Deixe esfriar antes de servir sobre a panna cotta.


✨ Dica: Sirva a panna cotta gelada com a calda por cima para um contraste perfeito de sabores e texturas. Uma sobremesa que vai impressionar e satisfazer sem pesar na consciência!

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