Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella

Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella

Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.

 

- Ingredientes:

Massa

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

3 colheres de margarina

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de chocolate 50%

1 colher de sopa de fermento .

 

-Modo de Preparo:

Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180 graus. Fazer teste do palito.

 

Brigadeiro cremoso.

3 latas de leite condensado

3caixinha de creme de leite

250 g de chocolate ao leite derretido

4 colheres de sopa de chocolate 35%

 

Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15 minutos, tire e leve para gelar.

 

Ferreros inteiros e nutella a gosto.

 

Montagem:

 

Corte o bolo por dentro e retire a massa ( vai aparentar um balde)

Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque os ferrero inteiros, coloque pedaços de chocolate ao leite e 3 colheres de nutella e espalha. e repita o processo

Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora. Decore a gosto ou igual a foto.

Leve para gelar por 6 horas e sirva.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado