Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella
Bolo de Ferrero Rocher com Brigadeiro e Nutella
- Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de chocolate 50%
1 colher de sopa de fermento .
-Modo de Preparo:
Bater tudo na batedeira e colocar em forma untada a 180
graus. Fazer teste do palito.
Brigadeiro cremoso.
3 latas de leite condensado
3caixinha de creme de leite
250 g de chocolate ao leite derretido
4 colheres de sopa de chocolate 35%
Coloque na panela os ingredientes e leve ao fogo por 15
minutos, tire e leve para gelar.
Ferreros inteiros e nutella a gosto.
Montagem:
Corte o bolo por dentro e retire a massa ( vai aparentar um
balde)
Recheie primeiro com o brigadeiro e coloque os ferrero
inteiros, coloque pedaços de chocolate ao leite e 3 colheres de nutella e
espalha. e repita o processo
Cubra com a tampa e passe o brigadeiro cremoso por fora.
Decore a gosto ou igual a foto.
Leve para gelar por 6 horas e sirva.
Comentários
Postar um comentário