Costela na pressão!!


 Costela na pressão!!

 Livro dietas com alegria receitas especiais de Mab D´Ávilla Roberts

  Ingredientes:

  1.1/2 kg de costela bovina em cubos

  2 cebola grandes em cubos

  4 dentes alho amassados

  4 tomates maduros em cubos

  3 colheres (sopa) shoyu

  sal e pimenta-do-reino a gosto

  3 folhas louro

  1 colher (sopa) colorau

 

 Modo de preparo:

Coloque a costela na panela de pressão,   acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão). Desligue. Ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos. Desligue, ao servir salpique cheiro-verde.

 

Dicas:

O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes. No 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos. Coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado