Creme de cará com canela e leite de coco (versão doce)


 Creme de cará com canela e leite de coco (versão doce)

 

Ingredientes:

 

2 xícaras de cará cozido e amassado

 

1 xícara de leite de coco

 

1/2 xícara de água (ou quanto baste para ajustar a textura)

 

1/4 de xícara de açúcar demerara (ou outro de sua preferência)

 

1 colher (chá) de canela em pó

 

1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe o cará em água até ficar bem macio. Escorra e amasse ainda quente.

 

Em uma panela, misture o cará amassado com o leite de coco, o açúcar, a água, a canela e o sal.

 

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso (cerca de 10 minutos). Ajuste a consistência com mais água, se necessário.

 

Sirva morno ou gelado, polvilhado com mais canela, se desejar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado