Bolo de Farinha de Amêndoas com Laranja


 Bolo de Farinha de Amêndoas com Laranja

LIVRO FESTAS  E DIETAS de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  1 xícara e meia de farinha de amêndoas

•  meia colher de chá de sal

•  meia colher de chá de essência de baunilha

•  1 colher de chá rasa de fermento

•  3/4 colher de chá de canela em pó

•  meia colher de chá de noz moscada em pó

•  4 ovos inteiros

•  200 ml de suco de laranja natural

•  1/4 xícara de óleo de coco

•  3/4 açúcar mascavo

Preparo

1.  Em primeiro lugar acenda o forno em temperatura média.

2.  Após isso bata no liquidificador os ovos, óleo, laranja, canela e noz moscada.

3.  Em seguida acrescente o sal e o açúcar e misture bem.

4.  Para finalizar adicione a farinha e o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.

5.  Depois disso coloque essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa.

6.  Para depois levar ao forno por 40 minutos ou até dourar. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado