Bolo de Farinha de Amêndoas com Laranja
Bolo de Farinha de Amêndoas com Laranja
LIVRO FESTAS E DIETAS de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 1 xícara e meia de farinha de amêndoas
• meia colher de chá de sal
• meia colher de chá de essência de baunilha
• 1 colher de chá rasa de fermento
• 3/4 colher de chá de canela em pó
• meia colher de chá de noz moscada em pó
• 4 ovos inteiros
• 200 ml de suco de laranja natural
• 1/4 xícara de óleo de coco
• 3/4 açúcar mascavo
Preparo
1. Em primeiro lugar acenda o forno em
temperatura média.
2. Após isso bata no liquidificador os ovos,
óleo, laranja, canela e noz moscada.
3. Em seguida acrescente o sal e o açúcar e
misture bem.
4. Para finalizar adicione a farinha e o
fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
5. Depois disso coloque essa mistura em uma
assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa.
Comentários
Postar um comentário