Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos
Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos
LIVRO FESTAS E DIETAS
de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 1 xícara e meia de
farinha de amêndoas
• meia colher de chá
de essência de baunilha
• 1 colher de chá
rasa de fermento
• 3/4 colher de chá
de canela em pó
• meia colher de chá
de noz moscada em pó
• meia colher de chá
de sal
• 4 ovos inteiros
• 1 caixa de morangos
lavados
• 1/4 xícara de óleo
de coco
• 3/4 açúcar mascavo
Preparo
1. Em primeiro lugar
acenda o forno em temperatura média.
2. Após isso bata no
liquidificador os ovos, óleo, morangos, canela e noz moscada.
3. Em seguida
acrescente o sal e o açúcar e misture bem.
4. Para finalizar
adicione a farinha e o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
5. Depois disso
coloque essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e
farinha de amêndoa.
Comentários
Postar um comentário