BOLO de Farinha de Amêndoas com Chocolate


 BOLO de Farinha de Amêndoas com Chocolate

LIVRO FESTAS  E DIETAS de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  8 ovos

•  500 gramas de chocolate amargo

•  250 gramas de farinha de amêndoa

•  200 gramas de açúcar demerara

•  250 gramas de manteiga light

•  2 pitadas de sal

•  2 colheres de chá de essência de baunilha

•  3 colheres de geleia de damascos

Preparo

1.  Em primeiro lugar acenda o forno em temperatura média.

2.  E enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho maria.

3.  Em seguida separe as gemas das claras, peneire as gemas e bata com o açúcar até formar um creme.

4.  Após isso acrescente a farinha de amêndoas, o chocolate com a manteiga derretida, a essência e a pitada de sal e bata tudo muito bem.

5.  Depois disso em outro lugar bata as claras separadas em ponto de neve e incorpore a massa delicadamente.

6.  Para finalizar despeje essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa e leve ao forno por 35 minutos.

7.  Depois com a geleia de damasco. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado