BOLO de Farinha de Amêndoas com Chocolate
BOLO de Farinha de Amêndoas com Chocolate
LIVRO FESTAS E DIETAS de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 8 ovos
• 500 gramas de chocolate amargo
• 250 gramas de farinha de amêndoa
• 200 gramas de açúcar demerara
• 250 gramas de manteiga light
• 2 pitadas de sal
• 2 colheres de chá de essência de baunilha
• 3 colheres de geleia de damascos
Preparo
1. Em primeiro lugar acenda o forno em
temperatura média.
2. E enquanto isso, derreta o chocolate amargo
em banho maria.
3. Em seguida separe as gemas das claras,
peneire as gemas e bata com o açúcar até formar um creme.
4. Após isso acrescente a farinha de amêndoas, o
chocolate com a manteiga derretida, a essência e a pitada de sal e bata tudo
muito bem.
5. Depois disso em outro lugar bata as claras
separadas em ponto de neve e incorpore a massa delicadamente.
6. Para finalizar despeje essa mistura em uma
assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa e leve ao
forno por 35 minutos.
Comentários
Postar um comentário