HAMBÚRGUER CASEIRO NO PÃO DE FRIGIDEIRA
HAMBÚRGUER CASEIRO NO PÃO DE FRIGIDEIRA
LIVRO FESTAS E DIETAS de Mab D´Ávilla Roberts
INGREDIENTES
Para o pão:
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de café de fermento em pó
Sal, pimenta e azeite à gosto
Para o acompanhamento:
1 cebola
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
25 g de queijo meia cura ralado
25 g de ricota fresca
1 colher de sopa de creme de leito fresco
Folhas verdes
Azeite
Para o hambúrguer:
225 g de patinho moído
75 g de bacon moído
Sal, pimenta e azeite à gosto
MODO DE PREPARO
Para o pão:
Bata o ovo com as farinhas e o fermento. Adicione uma pitada de sal e pimenta. Mexa um pouquinho mais. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Coloque metade da massa e deixe endurecer, como se fosse um omelete. Quando estiver dourado, vire-o. Mais ou menos 2 minutos de cada lado. Repita com o outro pãozinho. Retire do fogo e reserve.
Para o acompanhamento:
Aqueça uma frigideira grande com azeite e o vinagre balsâmico. Pique a cebola em
Comentários
Postar um comentário