HAMBÚRGUER CASEIRO NO PÃO DE FRIGIDEIRA


 HAMBÚRGUER CASEIRO NO PÃO DE FRIGIDEIRA

LIVRO FESTAS  E DIETAS de Mab D´Ávilla Roberts

INGREDIENTES

Para o pão: 

1 ovo 

1 colher de sopa de farinha de linhaça 

1 colher de sopa de farinha de coco 

1 colher de sopa de farinha de amêndoa 

1 colher de café de fermento em pó 

Sal, pimenta e azeite à gosto 


Para o acompanhamento: 

1 cebola 

1 colher de sopa de vinagre balsâmico 

25 g de queijo meia cura ralado 

25 g de ricota fresca 

1 colher de sopa de creme de leito fresco 

Folhas verdes 

Azeite


Para o hambúrguer: 

225 g de patinho moído 

75 g de bacon moído 

Sal, pimenta e azeite à gosto 


MODO DE PREPARO

Para o pão:

Bata o ovo com as farinhas e o fermento. Adicione uma pitada de sal e pimenta. Mexa um pouquinho mais. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Coloque metade da massa e deixe endurecer, como se fosse um omelete. Quando estiver dourado, vire-o. Mais ou menos 2 minutos de cada lado. Repita com o outro pãozinho. Retire do fogo e reserve.


Para o acompanhamento:

Aqueça uma frigideira grande com azeite e o vinagre balsâmico. Pique a cebola em

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado