Hambúrgueres Veggie Fáceis
Hambúrgueres Veggie Fáceis
Ingredientes:
Para os Hambúrgueres:
240 g de vegetais ralados (ex.: abobrinha, cenoura ou
batata-doce)
40 g de cebola picada (1/4 de xícara)
15 g de ervas frescas picadas (ex.: salsinha, coentro) (1/4
de xícara)
60 g de farinha de rosca (1/2 xícara)
25 g de queijo parmesão ralado (opcional) (1/4 de xícara)
2 ovos grandes batidos (100 g)
1 g de alho em pó (1/2 colher de chá)
1 g de cebola em pó (1/2 colher de chá)
1 g de pimenta-do-reino (1/4 colher de chá)
1 g de sal (1/4 colher de chá)
15 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)
Para Fritar:
30 ml de óleo vegetal (2 colheres de sopa)
Modo de Preparo:
Prepare os Vegetais:
Rale os vegetais e use um pano de prato limpo ou papel
toalha para espremer o excesso de água.
Misture os Ingredientes:
Em uma tigela grande, misture os vegetais ralados, cebola,
ervas, farinha de rosca, parmesão (se usar), ovos, alho em pó, cebola em pó,
pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo. Mexa bem até obter uma mistura
homogênea.
Forme os Hambúrgueres:
Com as mãos, modele a mistura em hambúrgueres de
aproximadamente 6 cm de diâmetro.
Cozinhe os Hambúrgueres:
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo
médio.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 3–4 minutos de cada
lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
Sirva:
Sirva quente com o molho de sua preferência ou como
acompanhamento.
Bom apetite! 🥕
Hambúrgueres Veggie Fáceis
Ingredientes:
Para os Hambúrgueres:
240 g de vegetais ralados (ex.: abobrinha, cenoura ou
batata-doce)
40 g de cebola picada (1/4 de xícara)
15 g de ervas frescas picadas (ex.: salsinha, coentro) (1/4
de xícara)
60 g de farinha de rosca (1/2 xícara)
25 g de queijo parmesão ralado (opcional) (1/4 de xícara)
2 ovos grandes batidos (100 g)
1 g de alho em pó (1/2 colher de chá)
1 g de cebola em pó (1/2 colher de chá)
1 g de pimenta-do-reino (1/4 colher de chá)
1 g de sal (1/4 colher de chá)
15 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)
Para Fritar:
30 ml de óleo vegetal (2 colheres de sopa)
Modo de Preparo:
Prepare os Vegetais:
Rale os vegetais e use um pano de prato limpo ou papel
toalha para espremer o excesso de água.
Misture os Ingredientes:
Em uma tigela grande, misture os vegetais ralados, cebola,
ervas, farinha de rosca, parmesão (se usar), ovos, alho em pó, cebola em pó,
pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo. Mexa bem até obter uma mistura
homogênea.
Forme os Hambúrgueres:
Com as mãos, modele a mistura em hambúrgueres de
aproximadamente 6 cm de diâmetro.
Cozinhe os Hambúrgueres:
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo
médio.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 3–4 minutos de cada
lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
Sirva:
Sirva quente com o molho de sua preferência ou como
acompanhamento.
Bom apetite! 🥕
Comentários
Postar um comentário