Hambúrgueres Veggie Fáceis

Hambúrgueres Veggie Fáceis

Ingredientes:

Para os Hambúrgueres:

 

240 g de vegetais ralados (ex.: abobrinha, cenoura ou batata-doce)

40 g de cebola picada (1/4 de xícara)

15 g de ervas frescas picadas (ex.: salsinha, coentro) (1/4 de xícara)

60 g de farinha de rosca (1/2 xícara)

25 g de queijo parmesão ralado (opcional) (1/4 de xícara)

2 ovos grandes batidos (100 g)

1 g de alho em pó (1/2 colher de chá)

1 g de cebola em pó (1/2 colher de chá)

1 g de pimenta-do-reino (1/4 colher de chá)

1 g de sal (1/4 colher de chá)

15 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)

Para Fritar:

 

30 ml de óleo vegetal (2 colheres de sopa)

Modo de Preparo:

Prepare os Vegetais:

 

Rale os vegetais e use um pano de prato limpo ou papel toalha para espremer o excesso de água.

Misture os Ingredientes:

 

Em uma tigela grande, misture os vegetais ralados, cebola, ervas, farinha de rosca, parmesão (se usar), ovos, alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Forme os Hambúrgueres:

 

Com as mãos, modele a mistura em hambúrgueres de aproximadamente 6 cm de diâmetro.

Cozinhe os Hambúrgueres:

 

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.

Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 3–4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.

Sirva:

 

Sirva quente com o molho de sua preferência ou como acompanhamento.

Bom apetite! 🥕

 

Hambúrgueres Veggie Fáceis

Ingredientes:

Para os Hambúrgueres:

 

240 g de vegetais ralados (ex.: abobrinha, cenoura ou batata-doce)

40 g de cebola picada (1/4 de xícara)

15 g de ervas frescas picadas (ex.: salsinha, coentro) (1/4 de xícara)

60 g de farinha de rosca (1/2 xícara)

25 g de queijo parmesão ralado (opcional) (1/4 de xícara)

2 ovos grandes batidos (100 g)

1 g de alho em pó (1/2 colher de chá)

1 g de cebola em pó (1/2 colher de chá)

1 g de pimenta-do-reino (1/4 colher de chá)

1 g de sal (1/4 colher de chá)

15 g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)

Para Fritar:

 

30 ml de óleo vegetal (2 colheres de sopa)

Modo de Preparo:

Prepare os Vegetais:

 

Rale os vegetais e use um pano de prato limpo ou papel toalha para espremer o excesso de água.

Misture os Ingredientes:

 

Em uma tigela grande, misture os vegetais ralados, cebola, ervas, farinha de rosca, parmesão (se usar), ovos, alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Forme os Hambúrgueres:

 

Com as mãos, modele a mistura em hambúrgueres de aproximadamente 6 cm de diâmetro.

Cozinhe os Hambúrgueres:

 

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.

Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 3–4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.

Sirva:

 

Sirva quente com o molho de sua preferência ou como acompanhamento.

Bom apetite! 🥕

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