Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Ebook de roscas e rosquinhas especiais de Mab D
Ávilla Roberts
Ingredientes
e Preparo
1 kg de farinha de trigo especial --
450 gramas de nata de leite;
300 gramas de açúcar cristal;
300 gramas de margarina;
150 gramas de amido de milho (maisena);
15 gramas de sal;
30 gramas de fermento em pó;
5 gramas de sal amoníaco;
600 gramas de chocolate ao leite.
Preparo:
Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a
nata, o sal e misturar bem.
Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo. Amassar até o ponto de
enrolar.
Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus.
Deixar esfriar.
Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de
cima das rosquinhas.
Deixar secar.
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