Rosquinha de nata


 

Rosquinha de nata

Ebook de roscas e rosquinhas especiais de Mab D Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

1 kg de farinha de trigo especial --

450 gramas de nata de leite;

300 gramas de açúcar cristal;

300 gramas de margarina;

150 gramas de amido de milho (maisena);

15 gramas de sal;

30 gramas de fermento em pó;

5 gramas de sal amoníaco;

600 gramas de chocolate ao leite.

 

Preparo:

Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem.

Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo. Amassar até o ponto de enrolar.

Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus.

Deixar esfriar.

Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas.

Deixar secar.

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