Rosquinha flor de chá – na Espanha é a famosa Dulce Sevilha


 

Rosquinha flor de chá – na Espanha é a famosa Dulce Sevilha

Ebook de roscas e rosquinhas especiais de Mab D Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

 

6 ovos batidos separados --

1/2 kg de açúcar refinado;

3 colheres (sopa) de óleo;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 colher (sobremesa) de bicarbonato;

1 prato fundo de queijo ralado;

1 xícara (chá) de leite;

1 pitada de sal.

 

Preparo:

Engrossar e amassar os ingredientes acima com a farinha de trigo, até o ponto de enrolar as rosquinhas.

Enrole as rosquinhas, coloque-as em tabuleiro untado.

Leve-as ao forno preaquecido, e asse-as em temperatura regular.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado