Rosquinha frita


 

Rosquinha frita

Ebook de roscas e rosquinhas especiais de Mab D Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo --

2 colheres (sopa) de pó Royal;

1 colher (sopa) de sal;

4 colher (sopa) de banha;

1 colher (sopa) de manteiga;

1/2 xícara (chá) de açúcar;

2 ovos inteiros;

1/2 xícara (chá) de leite;

Queijo à vontade.

 

Preparo:

Peneire os ingredientes secos.

Coloque o leite aos poucos até ficar uma massa que não junte nas mãos.

Abra a massa com o rolo até ficar com 1 (um) centímetro de altura.

Corte e frite em bastante óleo.

Passe no açúcar refinado e na canela em pó.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado