BOLO DE MANDIOCA FÁCIL

BOLO DE MANDIOCA FÁCIL 

. Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts


 Ingredientes:
½ kg de mandioca crua ralada
1 xícara e meia de chá de açúcar
3 colheres de chá de manteiga sem sal
3 gemas de ovo
1/2 colher de sopa de sal

 Para a calda:
1 garrafa de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

 Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma batedeira e bata por 3 minutos ou até que fique uma massa homogênea.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada no formato que desejar.

Leve ao forno moderado por 30 minutos.

Em seguida retire o bolo do forno e regue com a calda reservada.

Volte ao forno por mais 30 minutos

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado