Creme brûlée light de abóbora (83 kcal cada)
Creme brûlée light de abóbora (83 kcal cada)
Livro dietas com alegrias e
sem sofrimentos Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite
desnatado
50 ml de creme de leite light
2 colheres (sopa) de purê de
abóbora
2 colheres (sopa) de adoçante
culinário
1 sachê de adoçante
Canela a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora no vapor.
Em seguida, passe em uma peneira para ficar lisinha. Em uma panela ferva o
leite com creme de leite light. Junte a canela a moz-moscada e o adoçante.
Acrescente o purê e deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque em forminhas e
leve para cozinhar em banho-maria por 20 minutos. Depois, leve para a
geladeira. Na hora de servir, salpique o sachê de adoçante por cima e queime
com maçarico culinário. A receita rende duas porções.
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