Creme brûlée light de abóbora (83 kcal cada)


 Creme brûlée light de abóbora (83 kcal cada)

Livro dietas com alegrias e sem sofrimentos Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite desnatado

50 ml de creme de leite light

2 colheres (sopa) de purê de abóbora

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 sachê de adoçante

Canela a gosto

Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora no vapor. Em seguida, passe em uma peneira para ficar lisinha. Em uma panela ferva o leite com creme de leite light. Junte a canela a moz-moscada e o adoçante. Acrescente o purê e deixe ferver por mais 10 minutos. Coloque em forminhas e leve para cozinhar em banho-maria por 20 minutos. Depois, leve para a geladeira. Na hora de servir, salpique o sachê de adoçante por cima e queime com maçarico culinário. A receita rende duas porções.

 

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