Frango com Quiabo “Sem baba”


 Frango com Quiabo “Sem baba” 

- Ingredientes:

500g de frango cortado em pedaços

500g de quiabo fresco

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão

1 xícara de água

- Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Adicione o frango e frite até dourar de todos os lados. Adicione os tomates picados e refogue por alguns minutos.

Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.

Enquanto o frango cozinha, lave bem o quiabo e corte as pontas. Corte o quiabo em rodelas e coloque em uma frigideira em fogo médio sem adicionar óleo.

Mexa ocasionalmente até que o quiabo esteja dourado e crocante. Adicione o quiabo ao frango já cozido e misture delicadamente.

Sirva o Frango com Quiabo quente acompanhado de arroz de couve flor  branco. Bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado