hambúrguer de quinoa


 

hambúrguer de quinoa

LIVRO DIETAS COM ALEGRIAS E SEM SOFRIMENTOS MAB D´ÁVILLA ROBERTS

Ingredientes:

  1 ½ xícaras de quinoa cozida;

  ½ cebola ralada;

  1 dente de alho amassado;

  1 colher de sopa de manjericão fresco picado;

  1 pitada de pimenta-do-reino em pó;

  3 colheres de sopa de farinha de arroz integral;

  Sal a gosto;

  Azeite de oliva para untar.

Modo de preparo:

Adicionar a cebola, o alho, o manjericão, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e misturar. Acrescentar a quinoa cozida e misturar bem outra vez.

Adicionar a farinha de arroz aos pouquinhos, misturando até adquirir uma massa consistente; Modelar a massa em formato de hambúrgueres médios e distribuí-los em um prato ou bandeja. Reservar.

Untar uma frigideira ou chapa com azeite de oliva e levar ao fogo. Adicionar um hambúrguer de quinoa por vez e dourar os dois lados de cada um deles. Depois é só servir! Você pode comer o seu hambúrguer de quinoa no pão ou na companhia de uma salada com molho branco vegano, por exemplo.

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