hambúrguer de quinoa
hambúrguer de quinoa
LIVRO DIETAS COM ALEGRIAS E
SEM SOFRIMENTOS MAB D´ÁVILLA ROBERTS
Ingredientes:
• 1 ½ xícaras de quinoa cozida;
• ½ cebola ralada;
• 1 dente de alho amassado;
• 1 colher de sopa de manjericão fresco picado;
• 1 pitada de pimenta-do-reino em pó;
• 3 colheres de sopa de farinha de arroz
integral;
• Sal a gosto;
• Azeite de oliva para untar.
Modo de preparo:
Adicionar a cebola, o alho, o
manjericão, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela e misturar. Acrescentar a
quinoa cozida e misturar bem outra vez.
Adicionar a farinha de arroz
aos pouquinhos, misturando até adquirir uma massa consistente; Modelar a massa
em formato de hambúrgueres médios e distribuí-los em um prato ou bandeja.
Reservar.
Untar uma frigideira ou chapa
com azeite de oliva e levar ao fogo. Adicionar um hambúrguer de quinoa por vez
e dourar os dois lados de cada um deles. Depois é só servir! Você pode comer o
seu hambúrguer de quinoa no pão ou na companhia de uma salada com molho branco
vegano, por exemplo.
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