Mousse de chocolate light (50 kcal por taça)


 

Mousse de chocolate light (50 kcal por taça)

Livro dietas com alegrias e  sem sofrimentos Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes

40 g de chocolate meio amargo picado

6 colheres (sopa) de leite desnatado

1 colher (chá) de gelatina em pó sem cor

2 colheres (chá) de adoçante dietético para forno e fogão

2 claras

Modo de preparo

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho-maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar. A receita rende 4 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado