Paleta de Leite Ninho na Travessa
Paleta de Leite
Ninho na Travessa
LIVRO FESTAS de Mab D´Ávilla Roberts
INGREDIENTES:
-
5 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
½ lata de leite condensado
-
RECHEIO
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de Nutella
1 colher (sopa) de manteiga
-
COBERTURA
Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
-
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em
pó até obter uma mistura homogênea.
Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos,
enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao
freezer por 1 hora.
DEPOIS ACRESCENTE O RECHEIO na travessa e leve ao
freezer por 30 minutos.
Por último, coloque o restante do creme na
travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e
sirva.
Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30
minutos antes de servir,
para facilitar o corte...
-
MODO DE PREPARO
PARA O RECHEIO: -
Em uma panela, misture o leite condensado, o
chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar,
depois acrescente a nutella. Reserve e deixe esfriar
Comentários
Postar um comentário