panqueca low carb de peito de peru e cottage
panqueca low carb de peito de peru e cottage
Livro dietas com alegria e compromisso para ficar normal e comas gostosuras de receitas especiais de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
Massa
• 2 ovos;
• 2 colheres de sopa de requeijão light;
• 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
• 1 pitada de sal;
• 1 colher de chá de fermento químico.
Recheio
• Fatias de peito de peru;
• Colheres de sopa de queijo cottage;
• Orégano a gosto.
Modo de preparo:
1. Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos;
2. Em seguida, despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure a panqueca dos dois lados e reserve;
3. Então, pique o peito de peru e coloque-o em uma tigela. Acrescente o queijo, o orégano e misture. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo;
4. Depois, recheie as panquecas e sirva.
Comentários
Postar um comentário