panqueca low carb de peito de peru e cottage


 panqueca low carb de peito de peru e cottage

Livro dietas com alegria e compromisso para ficar normal e comas gostosuras de receitas especiais de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes:

Massa

•  2 ovos;

•  2 colheres de sopa de requeijão light;

•  1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;

•  1 pitada de sal;

•  1 colher de chá de fermento químico.

Recheio

•  Fatias de peito de peru;

•  Colheres de sopa de queijo cottage;

•  Orégano a gosto.

Modo de preparo:

1.  Para começar, bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos;

2.  Em seguida, despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Doure a panqueca dos dois lados e reserve;

3.  Então, pique o peito de peru e coloque-o em uma tigela. Acrescente o queijo, o orégano e misture. Se quiser também pode adicionar tomate picado, fica ótimo;

4.  Depois, recheie as panquecas e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado