Receita de panqueca low carb de alho-poró e escarola
Receita de panqueca low carb de alho-poró e escarola
6. Livro dietas com alegria e compromisso para
ficar normal e comas gostosuras de receitas especiais de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
Massa
• 1 ovo médio;
• 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
• 1 colher de sopa rasa de creme de leite;
• 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio
• ½ xícara de alho picado;
• ½ xícara de cebola picada;
• ¼ xícara alho-poró picado;
• 1 xícara de ricota esfarelada;
• 2 tomates picados;
• Pimenta-do-reino a gosto;
• Temperos a gosto;
• 1 maço de escarola refogada.
Modo de preparo:
Massa:
1. Para começar, bata todos os ingredientes no
liquidificador até formar uma mistura homogênea;
2. Em seguida, coloque uma concha da massa em
uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe dourar.
Quando as bordas da panqueca estiverem se soltando, vire-a do outro lado e
deixe mais um tempo;
3. Então, retire e reserve. Repita o processo
até acabar a massa.
Recheio:
1. Primeiro, corte o maço de escarola em fatias
finas;
2. Em seguida, refogue a escarola com um pouco
do alho e cebola até ela murchar;
3. Então, esprema a escarola com ajuda de uma
peneira, para tirar o excesso de água e reserve;
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