Tomates Recheados


 Tomates Recheados

Livro dietas comendo com prazer e alegria e sem fome  de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes:

6 tomates cortados ao meio sem sementes

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha

1⁄2 litro de leite

1 xícara (chá) de queijo prato

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos mexendo até engrossar. Adicione o queijo prato e tempere com sal a gosto. Junte a massa cozida ao molho e recheie os tomates. Leve para assar em forno pré aquecido até engrossar. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Espinafre refogado