Pudim de Cacau Fit

 


Pudim de Cacau Fit

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

  2 pacotinhos de gelatina sem sabor (24 g)

  5 colheres (sopa) de xylitol (ou outro adoçante forno e fogão)

  600 ml de leite de coco

  5 colheres (sopa) de cacau em pó (ou achocolate diet)

Modo de Preparo

  Primeiramente junte no liquidificador o leite de coco o adoçante xylitol, e o cacau em pó.

  Após, bata por 3 minutos.

  Em seguida em recipiente pequeno coloque a gelatina incolor, adicione 1/2 xícara de água fervente, misture bem e reserve. Ou siga o modo de preparo atrás da embalagem. desenforme bem gelado

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada