Tortinha de salpicão

 



Tortinha de salpicão

Mab escola

Ingredientes

• 1 pacote de Cream Cracker água e sal

100 g de Margarina 2 lata de atum em conserva

• 1 cenoura ralada  

• 1 lata de creme de leite

• ½ xícara (chá) de salsão picado

• Alface picada para decorar

Modo de preparo

• Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível.

• Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

• Misture os demais ingredientes em uma tigela.

• Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas.

• Decore com a alface e sirva.

Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫