Salpicão low carb
salpicão não pode faltar nas festas de fim de ano ,são farturentos , nutrem e se temos versões diet é muito bom passarei versões saudáveis para regimes e diabéticos para que ninguém passe vontade Salpicão low carb
Livro dietas 2 de Mab
D´Ávilla Roberts
Uma versão com menos
carboidratos do tradicional salpicão. Uma delícia para acompanhar o almoço!
TEMPO DE PREPARO15 mins
TEMPO DE ESPERA30 mins
REFEIÇÃOAcompanhamento,
Almoço, Jantar
CULINÁRIABrasileira
RENDIMENTO5
CALORIAS251 kcal
EQUIPAMENTO
• Travessa
INGREDIENTES
• 500 gramas frango cozido, desfiado e
temperado a gosto
• 200 gramas maionese de abacate
• 100 gramas iogurte natural desnatado sem
açúcar
• 1 cenoura média ralada ou picada
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• cebolinha a gosto
• sal a gosto
• amêndoas laminadas a gosto (quantidade
moderada)
INSTRUÇÕES
1. Com exceção das amêndoas, junte todos os ingredientes
em uma travessa e misture muito bem.
2. Adicione as amêndoas na travessa e misture
novamente. Prontinho! Você pode comer imediatamente ou levar para gelar antes
de servir.
NOTAS
• Você pode substituir as amêndoas por nozes,
castanhas-do-pará, amendoim ou outras oleaginosas da sua preferência, só não
exagere na quantidade.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação Nutricional
Salpicão low carb
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 251Calorias da
Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g24%
Gordura Saturada 3g14%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Colesterol 75mg25%
Sódio 172mg7%
Potássio 509mg15%
Carboidratos 7g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g3%
Proteína 27g36%
Vitamina A 235IU8%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 9mg56%
Ácido Pantotênico (B5) 2mg40%
Piridoxina (B6) 1mg77%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 6mg13%
Vitamina E 1mg10%
Vitamina K 9mcg14%
Cálcio 62mg6%
Cobre 1mg111%
Folato 44mcg11%
Ferro 1mg7%
Manganês 1mg43%
Magnésio 39mg15%
Fósforo 251mg36%
Selênio 26mcg76%
Zinco 2mg29%
Colina (B8) 10mg2%
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