Bolo de Chocolate para Diabéticos


 Bolo de Chocolate para Diabéticos

Super Saudável e Saboroso

 

Ingredientes:

-4 ovos

-1 xícara de cacau em pó peneirado

-2 xícaras de farinha de amêndoas

-1 xíc de leite de coco

-1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco

-1/2 xic de adoçante xilitol

-1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata os ovos com a manteiga e o adoçante, em seguida acrescente o cacau e a farinha de amêndoas.

 

Por fim, acrescente o leite até a massa atingir um ponto cremoso, adicione o fermento mexendo delicadamente e leve para assar em fogo pré aquecido 180 graus até espetar e sair limpo.

 

A calda é um ganache. Derreta em banho maria uma barra de chocolate 70% e adicione creme de leite até dar ponto de calda.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫