ESTROGONOFE DE BERINJELA


 ESTROGONOFE DE BERINJELA

INGREDIENTES: 

2 berinjelas pequenas em cubos

1 1/2 xícara de bebida de castanha-de-caju

200g de cogumelo da sua preferência refogado

1 xícara de cebola picada

2 dentes de alho amassado

1/4 xícara de molho de tomate

1 colher (chá) de mostarda

Cheiro-verde a gosto

Páprica defumada a gosto

Orégano a gosto

1 colher (sopa) de óleo vegetal

Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela com um fio de azeite e acrescente a berinjela. Em seguida, tempere com uma pitada de sal para acelerar o processo e deixe a berinjela grelhar bem e reserve. Refogue a cebola e o alho com os demais temperos. Acrescente o molho de tomate e refogue por alguns minutos. Em seguida, coloque o cogumelo e a berinjela na panela e misture bem. Incorpore a bebida vegetal de castanha-de-caju e finalize com a mostarda e o cheiro-verde picadoESTROGONOFE DE BERINJELA

INGREDIENTES: 

2 berinjelas pequenas em cubos

1 1/2 xícara de bebida de castanha-de-caju

200g de cogumelo da sua preferência refogado

1 xícara de cebola picada

2 dentes de alho amassado

1/4 xícara de molho de tomate

1 colher (chá) de mostarda

Cheiro-verde a gosto

Páprica defumada a gosto

Orégano a gosto

1 colher (sopa) de óleo vegetal

Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela com um fio de azeite e acrescente a berinjela. Em seguida, tempere com uma pitada de sal para acelerar o processo e deixe a berinjela grelhar bem e reserve. Refogue a cebola e o alho com os demais temperos. Acrescente o molho de tomate e refogue por alguns minutos. Em seguida, coloque o cogumelo e a berinjela na panela e misture bem. Incorpore a bebida vegetal de castanha-de-caju e finalize com a mostarda e o cheiro-verde picado

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫