Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria
Como temperar frango para assar fica igual o
frango de padaria
Livro dietas com alegria de viver e receitas
deliciosas- de Mab D´Ávilla
Aprenda como
temperar frango
O frango é uma carne muito nutritiva e acessível, mas que pode ficar sem
gosto ou muito ressecada a depender de como foi feito. Pensando nisso, vamos te
ensinar como temperar frango e deixa-lo tão perfumado e saboroso quando o
frango de padaria. Todos vão te perguntar qual o segredo para deixar o frango
tão bom!
Como temperar frango
Se você quer aprender como temperar frango, a primeira lição é deixar o
frango na marinada de um dia para o outro, para que ele absorva bem os
temperos. Por isso, prepare o seu tempero um dia antes. Você irá aprender como
temperar frango usando temperos simples e naturais, como cebola, alho,
pimentão, salsa, louro, colorau, sal e vinho branco seco. O modo de preparo
desse tempero é muito simples: basta bater todos os ingredientes no
liquidificador e está pronto. O próximo passo é deixar o frango marinando nesse
tempero, em um recipiente fechado ou em um saco plástico para uso culinário.
Agora que você já sabe como temperar frango, coloque em prática e surpreenda
toda a família com um frango assado com sabor de frango de padaria!
Ingredientes
·
1 frango inteiro com 2 kg (aproximadamente)
·
2 cebolas médias picadas
·
1 cabeça de alho amassado
·
1 pimentão verde pequeno picado
·
1 maço de salsa picada
·
5 folhas de louro picadas
·
1 colher (café) de colorau
·
1 colher (sopa) de sal
·
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de preparo
1.
No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero, até obter uma
mistura homogênea.
2.
Coloque o frango em um recipiente com tampa ou saco plástico para uso
culinário e despeje o tempero.
3.
Esfregue bem o tempero por dentro e por fora do frango.
4.
Feche o recipiente ou o plástico e deixe marinando de um dia para o
outro.
5.
Prontinho! Agora é só assar e saborear seu delicioso frango de padaria
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