Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria

 

Como temperar frango para assar fica igual o frango de padaria

Livro dietas com alegria de viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla

Aprenda como temperar frango

O frango é uma carne muito nutritiva e acessível, mas que pode ficar sem gosto ou muito ressecada a depender de como foi feito. Pensando nisso, vamos te ensinar como temperar frango e deixa-lo tão perfumado e saboroso quando o frango de padaria. Todos vão te perguntar qual o segredo para deixar o frango tão bom!

Como temperar frango

Se você quer aprender como temperar frango, a primeira lição é deixar o frango na marinada de um dia para o outro, para que ele absorva bem os temperos. Por isso, prepare o seu tempero um dia antes. Você irá aprender como temperar frango usando temperos simples e naturais, como cebola, alho, pimentão, salsa, louro, colorau, sal e vinho branco seco. O modo de preparo desse tempero é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e está pronto. O próximo passo é deixar o frango marinando nesse tempero, em um recipiente fechado ou em um saco plástico para uso culinário. Agora que você já sabe como temperar frango, coloque em prática e surpreenda toda a família com um frango assado com sabor de frango de padaria!

Ingredientes

·         1 frango inteiro com 2 kg (aproximadamente)

·         2 cebolas médias picadas

·         1 cabeça de alho amassado

·         1 pimentão verde pequeno picado

·         1 maço de salsa picada

·         5 folhas de louro picadas

·         1 colher (café) de colorau

·         1 colher (sopa) de sal

·         3 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

1.      No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero, até obter uma mistura homogênea.

2.      Coloque o frango em um recipiente com tampa ou saco plástico para uso culinário e despeje o tempero.

3.      Esfregue bem o tempero por dentro e por fora do frango.

4.      Feche o recipiente ou o plástico e deixe marinando de um dia para o outro.

5.      Prontinho! Agora é só assar e saborear seu delicioso frango de padaria

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