Cookies integrais
Cookies integrais
Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções
Aprenda a como
fazer esta receita deliciosa de cookies integrais para quem tem diabetes ou
está de dieta e precisa tomar cuidado com os alimentos ingeridos no dia a dia.
Vamos para o modo de preparo e lista de ingredientes?
Ingredientes:
·
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
·
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
·
½ xícara (chá) de óleo
·
1 colher (café) de sal
·
½ xícara (chá) de água
·
1 colher (sopa) de fermento
·
Chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju
(opcional)
Modo de preparo:
1. Misture todos os
ingredientes.
2. Congele a massa
antes de assar, já em formato de rolo.
3. Depois de
congelada, corte em fatias de 1cm.
4. Leve ao forno para
assar por 10 aproximadamente, até que doure a parte de baixo do biscoito.
5. Mesmo que ainda
esteja mole, retire do forno se estiver dourado embaixo.
Comentários
Postar um comentário