Medalhão de carne moída

 

Medalhão de carne moída
Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts
Média
40min
6 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne moída 2 vezes
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 fatias finas de bacon para envolver
Ingredientes
Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho diluído em 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de molho inglês (50 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de champignon laminado
Modo de Preparo
1. Sove bem a carne para dar liga (ponto de enrolar).
2. Junte a cebola, a salsinha, o alho e sal e pimenta a gosto e misture bem.
3. Deixe na geladeira por 1 hora.
4. Divida em 6 porções, modele bolas e achate cada uma em formato de hambúrguer com cerca 2 cm de altura.
5. Envolva a lateral de cada "hambúrguer" com o bacon fatiado (não é necessário prender com palitos).
6. Distribua em assadeira forrada com papel-alumínio e untada com óleo.
7. Leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por 15 minutos ou até atingir o ponto desejado.
8. Se preferir, vire os medalhões após 10 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫