Quiche Integral de Quatro Queijos

 


Quiche Integral de Quatro Queijos

 

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes
Massa
100g de farinha de trigo integral
50g aveia em flocos
100g farinha de trigo sem fermento
125g de margarina
1 colher de chá de sal
Recheio
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de requeijão cremoso light
4 ovos
50 g de queijo provolone
200 g de queijo branco
50 g de parmesão light ralado
Sal a gosto

Modo de preparo
Massa:
 Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola. Unte uma forma redonda com 30 cm. Cubra o fundo com a massa, amassando-a com os dedos, preenchendo as laterais da forma. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC. Recheio: Coloque os ovos, o requeijão cremoso light e o leite numa tigela e bata com um batedor de arame por cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Triture no processador o queijo branco com o provolone. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos. Polvilhe com o parmesão ralado. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado (cerca de 30 minutos).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫