Biscoitinho de rolinho da roça – canudinhos ou canoles na italia


 

Biscoitinho de rolinho da roça – canudinhos ou canoles na italia

• QUITANDAS E LEMBRANÇAS –LIVRO DE MAB D´Ávilla Roberts

• Ingredientes e Preparo

• • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo --

• • 1 xícara (chá) de farinha de milho (peneirada);

• • 2 xícaras (chá) de leite;

• • 1 xícara (chá) rasa de óleo;

• • 2 ovos;

• • 1 pitada de sal.

• Preparo:

• 1. Coloque o polvilho e a farinha de milho em uma vasilha, misturando bem.

• 2. Ferva o leite, com o óleo e o sal juntos. Escalde a mistura, sovando bem.

• 3. Acrescente os ovos. Misture bem e, se preciso, amoleça a massa com mais leite.

• 4. Enrole em formas de charutinhos (mais ou menos de 8 cm).

• 5. Depois de assado recheie com doce de leite com pedacinhos de castanhas ou nozes trituradas

• 6. Assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada