TORTA salgada de sardinha na travessa


 TORTA salgada de sardinha na travessa

• TORTAS DELICIOSAS –LIVRO DE MAB D´AVILLA ROBERTS

• Tempo: 40min

• Rendimento: 6 porções

• Dificuldade: fácil

• Ingredientes

• • 1 pacote de pão de forma sem casca

• • Azeite de oliva para untar

• • 300g de queijo muçarela ralado

• Recheio

• • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• • 1 cebola picada

• • 2 dentes de alho picados

• • 1/2 pimentão amarelo picado

• • 1/2 pimentão vermelho picado

• • 1 cenoura ralada

• • 2 tomate picados

• • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

• • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido

• • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

• • 2 latas de sardinha escorrida em pedaços

• • Sal e cheiro-verde picado a gosto

• Creme

• • 2 ovos batidos

• • 1 pote de iogurte natural (170g)

• • 3 colheres (sopa) de creme de leite

• • 3 colheres (sopa) de maionese

• • Sal a gosto

• • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• Modo de preparo

• Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos. Junte a sardinha, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme e reserve. Faça uma camada de pão em um refratário médio untado, espalhe metade do creme por cima, faça uma camada com o recheio e metade da mozzarella. Cubra com outra camada de pão e regue com o creme restante. Polvilhe com a mozzarella restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.


• TORTAS DELICIOSAS –LIVRO DE MAB D´AVILLA ROBERTS

• Tempo: 40min

• Rendimento: 6 porções

• Dificuldade: fácil

• Ingredientes

• • 1 pacote de pão de forma sem casca

• • Azeite de oliva para untar

• • 300g de queijo muçarela ralado

• Recheio

• • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• • 1 cebola picada

• • 2 dentes de alho picados

• • 1/2 pimentão amarelo picado

• • 1/2 pimentão vermelho picado

• • 1 cenoura ralada

• • 2 tomate picados

• • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

• • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido

• • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

• • 2 latas de sardinha escorrida em pedaços

• • Sal e cheiro-verde picado a gosto

• Creme

• • 2 ovos batidos

• • 1 pote de iogurte natural (170g)

• • 3 colheres (sopa) de creme de leite

• • 3 colheres (sopa) de maionese

• • Sal a gosto

• • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• Modo de preparo

• Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos. Junte a sardinha, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do creme e reserve. Faça uma camada de pão em um refratário médio untado, espalhe metade do creme por cima, faça uma camada com o recheio e metade da mozzarella. Cubra com outra camada de pão e regue com o creme restante. Polvilhe com a mozzarella restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Costelinha de Porco na Cerveja

Acarajé

Molhos do Subway: maionese temperada