Arroz de Hauçá Baiano


 Arroz de Hauçá Baiano

GASTRONOMIA Baiana de Norte a Sul da Bahia -livro de Mab D´Ávilla Roberts

INGREDIENTES

500g de arroz

1 coco seco grande

sal a gosto

PORÇÕES

Serve 10 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Quebre o coco, descasque, corte em pequenos pedaços, bata no liquidificador e coe para retirar o leite.

Lave o arroz.

Coloque em uma panela junto com água suficiente para cozinhar o arroz e sal a gosto.

Assim que estiver secando, acrescente, aos poucos, o leite de coco, (aproximadamente 250 ml) vá mexendo e não deixe ferver.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫