Bolo de Limão Low Carb

 


Bolo de Limão Low Carb 

.

Bata no liquidificador 3 ovos + 1Cl (sopa) de manteiga ou (óleo de coco) + 1/2xc de adoçante xilitol ou (stevia) + suco de 1 limão grande. Bata bem.

.

Despeja a mistura em 2xc de farinha de amêndoa, vai misturando devagar e adicionando aos poucos 3Cl (sopa) de farinha de coco, mexa bem. Adicione 1Cl (sopa) de fermento em pó, misture devagar. Leve ao forno pré aquecido a 180° em uma forma untada com manteiga (aquelas formas de bolo inglês). Por 35 minutos e pronto 😘 Após esfriar cubra com o leite condensado e raspas de limão!!

.

 

Leite condensado Low Carb

.

Leve ao fogo uma frigideira, com 1Cl (café) de manteiga sem sal, depois de derretida adicione 1 (caixa) de creme de leite e 200ml de leite de coco. Mexa até levantar fervura, em seguida adicione 2Cl (sopa) de adoçante xilitol ou (stevia) e 1Cl (sobremesa) de essência de baunilha, mexa até engrossar. Espere esfriar e leve a geladeira por 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫