Bolo de Limão Low Carb
Bolo de Limão Low Carb
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Bata
no liquidificador 3 ovos + 1Cl (sopa) de manteiga ou (óleo de coco) + 1/2xc de
adoçante xilitol ou (stevia) + suco de 1 limão grande. Bata bem.
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Despeja
a mistura em 2xc de farinha de amêndoa, vai misturando devagar e adicionando
aos poucos 3Cl (sopa) de farinha de coco, mexa bem. Adicione 1Cl (sopa) de
fermento em pó, misture devagar. Leve ao forno pré aquecido a 180° em uma
forma untada com manteiga (aquelas formas de bolo inglês). Por 35 minutos e
pronto 😘 Após esfriar cubra com o
leite condensado e raspas de limão!!
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Leite
condensado Low Carb
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Leve
ao fogo uma frigideira, com 1Cl (café) de manteiga sem sal, depois de
derretida adicione 1 (caixa) de creme de leite e 200ml de leite de coco. Mexa
até levantar fervura, em seguida adicione 2Cl (sopa) de adoçante xilitol ou
(stevia) e 1Cl (sobremesa) de essência de baunilha, mexa até engrossar.
Espere esfriar e leve a geladeira por 30 minutos.
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