Canelone de Berinjela


 Canelone de Berinjela       

 

 

Ingredientes:

Massa:

3 berinjelas médias

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada

1 maço de manjericão fresco

2 xícaras (chá) de mozzarella ralada

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Molho:

2 cebolas

4 dentes de alho

4 colheres (sopa) de óleo

8 tomates maduros sem pele e sem sementes

1/2 lata de extrato de tomate

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como Fazer:

Massa:

Corte as berinjelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite. Asse-as em forno preaquecido a 180°C até que murchem.

Recheie cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muçarela.

Tempere com o sal e a pimenta. Enrole. Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.

 

Molho:

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 40 min. em fogo brando. Disponha o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, não se esqueça de 

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