Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Ingredientes:
Massa:
3
berinjelas médias
5
colheres (sopa) de azeite de oliva
2
xícaras (chá) de ricota esfarelada
1
maço de manjericão fresco
2
xícaras (chá) de mozzarella ralada
Sal
e pimenta-do-reino a gosto.
Molho:
2
cebolas
4
dentes de alho
4
colheres (sopa) de óleo
8
tomates maduros sem pele e sem sementes
1/2
lata de extrato de tomate
3
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como
Fazer:
Massa:
Corte
as berinjelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite. Asse-as em
forno preaquecido a 180°C até que murchem.
Recheie
cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muçarela.
Tempere
com o sal e a pimenta. Enrole. Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.
Molho:
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