Carne Recheada

 


Carne Recheada

Livro dietas 3 de Mab D´Ávilla Roberts

 

 

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

2 kg de coxão mole ou alcatra

100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas

2 colheres (sopa) de óleo

2 cenouras cortadas em rodelas

2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto.

08

50 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho. Feche com palito.

Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Numa panela grande, coloque o óleo, a carne, e frite até que doure por igual.

Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.

Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia. A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.

Na hora de servir, corte em fatias.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫