Carne Recheada
Carne Recheada
Livro dietas 3 de Mab D´Ávilla Roberts
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 kg de coxão mole ou alcatra
100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras cortadas em rodelas
2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto.
08
50 minutos
PASSO A PASSO
Primeiro, fure a carne e coloque dentro as tirinhas de
toucinho. Feche com palito.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Numa panela grande, coloque o óleo, a carne, e frite até que
doure por igual.
Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15
minutos.
Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que
fique macia. A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no
final formar um pouco de molho.
Na hora de servir, corte em fatias.
Comentários
Postar um comentário