Receita de almôndega de berinjela
Receita de almôndega de berinjela
Ingredientes:
1
berinjela cortada em pedaços pequenos;
1
pitada de sal rosa;
1
litro de água;
1
colher de sopa de azeite de oliva;
2
alhos picados;
½
cebola picada;
1
pimentão pequeno picado;
1
tomate pequeno picado;
1
pitada de sal rosa;
1
colher de café de páprica doce;
½
xícara de cebolinha verde;
½
xícara de água;
200g
de aveia em flocos finos;
folhas
de manjericão;
1
xícara de molho de tomate caseiro.
Modo
de preparo:
Em
uma vasilha deixe de molho a berinjela, em meia xícara de água e sal, por 1
hora até tirar o amargor. Aqueça o azeite, e refogue o alho, a cebola e o
pimentão. Adicione o tomate. Acrescente a berinjela escorrida e espremida e
tempere com sal e a páprica. Misture e deixe tampado por 5 minutos. Adicione a
água e misture bem.
Comentários
Postar um comentário