Receita de almôndega de berinjela


 Receita de almôndega de berinjela

Ingredientes:

1 berinjela cortada em pedaços pequenos;

1 pitada de sal rosa;

1 litro de água;

1 colher de sopa de azeite de oliva;

2 alhos picados;

½ cebola picada;

1 pimentão pequeno picado;

1 tomate pequeno picado;

1 pitada de sal rosa;

1 colher de café de páprica doce;

½ xícara de cebolinha verde;

½ xícara de água;

200g de aveia em flocos finos;

folhas de manjericão;

1 xícara de molho de tomate caseiro.

Modo de preparo:

 

Em uma vasilha deixe de molho a berinjela, em meia xícara de água e sal, por 1 hora até tirar o amargor. Aqueça o azeite, e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o tomate. Acrescente a berinjela escorrida e espremida e tempere com sal e a páprica. Misture e deixe tampado por 5 minutos. Adicione a água e misture bem.

Em seguida leve essa mistura para processar e adicione aveia até obter uma massa mais consistente que dê para trabalhar. Quando esfriar modele as almôndegas e coloque em um refratário forrado com molho de tomate. Leve para assar em forno médio por 15 minutos. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫