Torta de Frango Light


 Torta de Frango Light

 

Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 08 porções


Ingredientes

03 ovos

03 colheres (sopa) de farelo de aveia

01 colher (sopa) de fermento químico (p/ bolos)

02 colheres (sopa) de requeijão light

01 cebola grande picada

½ kg de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado

01 tomate picadinho

02 colheres (sopa) de molho de tomate

01 fio de azeite

Salsinha, cebolinha a gosto

Sal e tempero a gosto (Pimenta, Orégano, páprica, alecrim)

Instruções

Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o farelo de aveia, o requeijão light, o fermento. Ligue novamente e bata até obter uma mistura homogênea.

Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o frango desfiado, o tomate picado, o molho de tomate, o cheiro verde picado, tempere com sal e os temperos a gosto, mexa bem, despeje a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos. Depois despeje numa forma untada e leve para assar por +/- 30 ou até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫