Torta de Frango Light
Torta de Frango Light
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 08 porções
Ingredientes
• 03 ovos
• 03 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 01 colher (sopa) de fermento químico (p/ bolos)
• 02 colheres (sopa) de requeijão light
• 01 cebola grande picada
• ½ kg de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
• 01 tomate picadinho
• 02 colheres (sopa) de molho de tomate
• 01 fio de azeite
• Salsinha, cebolinha a gosto
• Sal e tempero a gosto (Pimenta, Orégano, páprica, alecrim)
Instruções
Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o farelo de aveia, o requeijão light, o fermento. Ligue novamente e bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o frango desfiado, o tomate picado, o molho de tomate, o cheiro verde picado, tempere com sal e os temperos a gosto, mexa bem, despeje a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos. Depois despeje numa forma untada e leve para assar por +/- 30 ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário