Torta de milho e palmito

 Torta de milho e palmito

 


Ingredientes

 

1 xícara (chá) de óleo

 

1 xícara (chá) de leite

 

1 e 1/2 xícara (chá) de MAISENA E FARINHA DE CASTANHAS

 

50g de queijo parmesão ralado

 

5 ovos

 

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Sal a gosto

 

Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

 

Recheio

 

1 lata de palmito picado (300g)

 

1 lata de milho escorrida

 

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

 

4 gemas

 

4 colheres (sopa) de salsa picada

 

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫