TORTA LIGHT DE FRANGO

 


TORTA LIGHT DE FRANGO

 Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes

·         3 colheres (sopa) de margarina light

·         1 ovo

·         1 xícara (chá) de leite desnatado

·         2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

·         Sal e pimenta-do-reino a gosto

·         8 colheres (sopa) de mix farinha: maisena, farinha de castanhas, farinha de grão de bico

·         1 colher (sopa) de fermento em pó

·         Margarina para untar

·         RECHEIO

·         2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado

·         01

·         01 xícara de ervilhas congeladas frescas

·         01 xicara de azeitonas

·         3 tomates sem pele e sem sementes picados

·         1 cebola em cubos pequenos

·         4 colheres (sopa) de azeite

·         Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1.   Modo de Preparo

2.   Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta. Por último e aos poucos, acrescente a farinha e o fermento. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango, o tomate, a cebola e orégano. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque no fundo o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫