TORTA LIGHT DE FRANGO
TORTA LIGHT DE FRANGO
Livro dietas de Mab D´Ávilla
Roberts
Ingredientes
·
3 colheres (sopa) de margarina light
·
1 ovo
·
1 xícara (chá) de leite desnatado
·
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
·
Sal e pimenta-do-reino a gosto
·
8 colheres (sopa) de mix farinha: maisena,
farinha de castanhas, farinha de grão de bico
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
·
Margarina para untar
·
RECHEIO
·
2 xícaras (chá) de peito de frango
desfiado
·
01
·
01 xícara de ervilhas congeladas
frescas
·
01 xicara de azeitonas
·
3 tomates sem pele e sem sementes
picados
·
1 cebola em cubos pequenos
·
4 colheres (sopa) de azeite
·
Sal, orégano e pimenta-do-reino a
gosto
Modo
de Preparo
1. Modo de Preparo
2. Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite,
o parmesão, sal e pimenta. Por último e aos poucos, acrescente a farinha e o
fermento. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango, o tomate, a
cebola e orégano. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Em um refratário médio
untado, coloque no fundo o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário