Tortinha Low Carb Recheada com frango
Tortinha Low Carb Recheada com frango
.
Cheia de ingredientes do bem, confere aí:
Massa:
🌱 1/2 xícara de batata
doce cozida e amassada .
🌱 1/2 xícara de farinha
de amêndoas
. 🌱 1/2 xícara de farinha
de grão de bico .
2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e temperos
naturais a gosto .
✅ Misture todos ingredientes e
faça o “fundo” das forminhas depois leve para assar por 30 min a 220 graus.
Para o recheio fiz frango desfiado com molho de 🍅
tomate, deixei mais enxuto para ficar melhor para rechear.
Esse é o resultado final! .
👉🏻
dica importante, fizemos varias tortinhas (massa) mas recheamos apenas no
momento de comer para manter a massa sequinha e crocante. No dia seguinte ela
já amoleceu porém uns segundos no microondas ela já ficou sequinha novamente. .
👉🏻Pode
variar o recheio com opções veganas já que a massa não tem nada de origem
animal 🌱☺️💡
opções como cogumelos e alho poró ou legumes assados. .
Comentários
Postar um comentário