Bife com molho de cerveja⠀


 Bife com molho de cerveja

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Ingredientes:

2 bifes de coxão mole

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente

1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado

2 colheres (sopa) de maionese

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Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e frite os bifes por 3 minutos de cada lado até dourar por igual. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola por 1 minuto, mexendo. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos. Despeje a cerveja e mexa até engrossar. Misture o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Desligue e misture a maionese, mexendo até homogeneizar. Regue os bifes, polvilhe com salsa e sirva. 

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