Torta de liquidificador light
Torta de liquidificador light
Livro dietas com sabor e alegria -Mab
D´Ávilla Roberts
Aprenda uma receita prática e light de torta. Ótima para o café da manhã
ou tarde!
TEMPO DE PREPARO15 mins
TEMPO DE ESPERA30 mins
TEMPO TOTAL45 mins
REFEIÇÃOCafé da manhã, Lanche
PORÇÕES10
CALORIAS160 kcal
EQUIPAMENTO
- Liquidificador
- Tigela
- Forma refratária
INGREDIENTES
- 1 ovo
- ½ cebola picada
- 1 pote iogurte
natural desnatado
- 2 colheres de sopa queijo
parmesão ralado
- 7 colheres de sopa farinha
de trigo integral
- 1 colher de sobremesa fermento
em pó
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 400 gramas ricota fresca
- 10 azeitonas verdes
e picadas
- ½ tomate picado
- 1 abobrinha cortada
em rodelas
- 4 fatias presunto
light cortado em tirinhas finas
- 1 colher de sopa azeite
de oliva
INSTRUÇÕES
1.
Preaquecer o forno. Juntar o ovo, a cebola, o iogurte, o queijo parmesão
ralado, a farinha de trigo integral, o sal, o orégano e o fermento no
liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.
2.
Em uma tigela, amassar a ricota com um garfo. Adicionar o tomate, a
abobrinha, o presunto, as azeitonas e o azeite de oliva. Misturar muito bem.
3.
Despejar metade da massa na forma refratária. Completar com o recheio e
distribuir bem. Finalizar com o restante da massa e levar ao forno para assar
por 30 minutos ou até dourar.
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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação
Nutricional
Torta de liquidificador light
Quantidade por Porção
Calorias 160Calorias da
Gordura 90
% Valores Diários*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 45mg15%
Sódio 338mg17%
Potássio 232mg5%
Carboidratos 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 10g20%
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