Torta de liquidificador light

 



Torta de liquidificador light

Livro dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts

Aprenda uma receita prática e light de torta. Ótima para o café da manhã ou tarde!

TEMPO DE PREPARO15 mins

TEMPO DE ESPERA30 mins

TEMPO TOTAL45 mins

REFEIÇÃOCafé da manhã, Lanche

PORÇÕES10

CALORIAS160 kcal

EQUIPAMENTO

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma refratária

INGREDIENTES

  

  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 pote iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 7 colheres de sopa farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 400 gramas ricota fresca
  • 10 azeitonas verdes e picadas
  • ½ tomate picado
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 4 fatias presunto light cortado em tirinhas finas
  • 1 colher de sopa azeite de oliva

INSTRUÇÕES

 

1.            Preaquecer o forno. Juntar o ovo, a cebola, o iogurte, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo integral, o sal, o orégano e o fermento no liquidificador. Bater bem até ficar homogêneo.

2.            Em uma tigela, amassar a ricota com um garfo. Adicionar o tomate, a abobrinha, o presunto, as azeitonas e o azeite de oliva. Misturar muito bem.

3.            Despejar metade da massa na forma refratária. Completar com o recheio e distribuir bem. Finalizar com o restante da massa e levar ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar.

  Continua Depois da Publicidade  

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Informação Nutricional

Torta de liquidificador light

Quantidade por Porção

Calorias 160Calorias da Gordura 90

% Valores Diários*

Gordura Total 10g15%

Gordura Saturada 5g25%



Gordura Trans 1g

Gordura Poliinsaturada 1g

Gordura Monoinsaturada 4g

Colesterol 45mg15%

Sódio 338mg17%

Potássio 232mg5%

Carboidratos 8g3%

Fibras 1g4%

Açúcar 3g

Proteína 10g20%

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫