filé de frango agridoce

 

filé de frango agridoce

LIVRO DIETAS COM ALEGRIAS E SEM SOFRIMENTOS gustativos MAB D´ÁVILLA ROBERTS

Ingredientes:

•  400g de filé de frango;

•  480ml de suco de laranja;

•  120ml de vinho branco;

•  120ml de água;

•  1 colher de raspas de laranja;

•  2 colheres de mel

•  2 dentes de alhos;

•  30ml de azeite

•  Alecrim;

•  Louro.

Modo de preparo:

Amasse os dentes de alho e junte em um vasilha com a água, o suco de laranja, o vinho, o mel, raminhos de alecrim, uma folha de louro e as raspas de laranja. Coloque os filés de frango e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 20 minutos. Leve os frangos para fritar em uma panela com o azeite. Passe a marinada por uma peneira e reserve o líquido. Quando o frango estiver grelhado e dourado, adicione o líquido da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o molho engrosse

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