filé de frango agridoce
filé
de frango agridoce
LIVRO
DIETAS COM ALEGRIAS E SEM SOFRIMENTOS gustativos MAB D´ÁVILLA ROBERTS
Ingredientes:
• 400g de filé de frango;
• 480ml de suco de laranja;
• 120ml de vinho branco;
• 120ml de água;
• 1 colher de raspas de laranja;
• 2 colheres de mel
• 2 dentes de alhos;
• 30ml de azeite
• Alecrim;
• Louro.
Modo
de preparo:
Amasse os dentes de alho e junte em um vasilha com a água, o suco de laranja, o vinho, o mel, raminhos de alecrim, uma folha de louro e as raspas de laranja. Coloque os filés de frango e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 20 minutos. Leve os frangos para fritar em uma panela com o azeite. Passe a marinada por uma peneira e reserve o líquido. Quando o frango estiver grelhado e dourado, adicione o líquido da marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o molho engrosse
Comentários
Postar um comentário