Medalhão de músculo com legumes
Medalhão
de músculo com legumes
Livro dietas 1 de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
1
kg de músculo bovino
1
colher de sopa de sal
3
colheres de sopa de vinagre
3
dentes de alho bem picado
½
colher (de café) de pimenta do reino
3
colheres de sopa de óleo
2
cenouras
Um
pouco de salsão
Um
buquê com folhas de salsa, tomilho fresco, cebolinha e louro
1
cebola média picada
1
l e meio de água
3
colheres de sopa de azeite
1
xícara de chá de farinha de mandioca
1
lata de milho verde
200
gramas de ervilha
1
tomate sem pele e sem sementes
5
folhas de mostarda
Preparo
Cortar
o músculo em pedaços com dois centímetros de espessura. Temperar com sal,
vinagre , alho , pimenta do reino e deixar descansando por trinta minutos.
Preparar a panela com óleo e fritar bem a carne. Acrescentar metade da cenoura,
um pouco de salsão, o buquê (salsa, tomilho fresco, cebolinha e folhas de
louro) e a cebola picada . Colocar a água. Deixar cozinhar (cerca de trinta
minutos na panela de pressão).
Depois,
retirar a carne e peneirar o caldo para preparar o pirão.
Modo
de fazer o pirão:
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