torta salgada light de escarola

 





torta salgada light de escarola

Livro dietas com alegrias e sem sofrimentos gustativos= Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes:

Massa

•  1 pacote de biscoito água e sal triturado;

•  4 colheres de sopa de margarina light.

Recheio

•  1 maço de escarola picada;

•  100g de queijo branco;

•  2 colheres de sobremesa de azeite de oliva;

•  1 cebola picada;

•  2 dentes de alho picados;

•  Pimenta do reino branca a gosto;

•  Sal a gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma forma e adicione essa massa. Reserve. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a escarola e cozinhe em fogo baixo com tampa até soltar água e ficar macia. Desligue o fogo, escorra a água e deixe esfriar. Adicione uma camada de queijo branco por cima da massa na forma, depois adicione a escarola e um pouco mais de queijo branco. Para finalizar salpique orégano e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫