Torta salGADA LIGHT

 

Torta salGADA LIGHT

•  LIVRO DIETAS COM ALEGRIAS E SEM SOFRIMENTOS MAB D´ÁVILLA ROBERTS

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PREPARO40 MIN

RENDIMENTO30 PORÇÕES

INGREDIENTES

•  4 pacotes de pão de forma integral sem casca para torta fria

•  2 potes grandes de maionese light

•  3 latas de atum light

•  1 ricota pequena

•  1 cenoura grande

•  4 ovos cozidos

•  150 g de presunto ou peito de peru

•  1 colher de sobremesa de ketchup

•  1 colher de sobremesa de mostarda

•  Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)

•  Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

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MODO DE PREPARO

PASTA I - RICOTA COM CENOURA:

1.  Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

PASTA II - ATUM:

1.  Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o ketchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese

PASTA III - OVOS COM PRESUNTO:

1.  Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

MONTAGEM:

1.  Alterne camadas de pão e pasta. A primeira e última camadas devem ser de pão.

2.  Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.

3.  Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.

4.  De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação. 

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