Torta salGADA LIGHT
Torta
salGADA LIGHT
• LIVRO DIETAS COM ALEGRIAS E SEM SOFRIMENTOS
MAB D´ÁVILLA ROBERTS
•
PREPARO40
MIN
RENDIMENTO30
PORÇÕES
INGREDIENTES
• 4 pacotes de pão de forma integral sem casca
para torta fria
• 2 potes grandes de maionese light
• 3 latas de atum light
• 1 ricota pequena
• 1 cenoura grande
• 4 ovos cozidos
• 150 g de presunto ou peito de peru
• 1 colher de sobremesa de ketchup
• 1 colher de sobremesa de mostarda
• Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas
pastas)
• Ervilha, cenoura, batata palha e tomate
cereja para decorar
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MODO
DE PREPARO
PASTA
I - RICOTA COM CENOURA:
1. Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal
e salsinha à gosto. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.
PASTA
II - ATUM:
1. Escorra a água do atum e amasse bem, adicione
o ketchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
PASTA
III - OVOS COM PRESUNTO:
1. Amasse os ovos, pique o presunto em
quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda.
Misture tudo com 1/2 pote de maionese.
MONTAGEM:
1. Alterne camadas de pão e pasta. A primeira e
última camadas devem ser de pão.
2. Passe a maionese restante (quanto for
necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.
3. Finalize decorando com cenoura em rodelas,
ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.
4. De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.
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